今月平日にSeaに行く予定ですが、効率的な周り方がわかりません。子供たちはジーニーのランプシアターとメイちゃんとの写真撮影を希望しています。アンバサダーホテルに宿泊し、ビビディバビディブティックとオチェの予約があります。アーリー入園でメイちゃんと写真を撮る場所に行けるか知りたいです。おすすめプランがあれば教えてください。
今月Seaに行きます!ちなみに平日です。
私自身まだ6回くらいしか行ってないのですが、
いまいち良い周り方がわかりません😅
子供が生まれてからはランドばかりで4年ぶりくらいです。
子供たちもジーニーのランプシアターが見たいのと、
メイちゃんと写真を撮りたい!くらいしかないようです。
今のところ当日はアンバ泊。
11時からビビディバビディブティックを予約、
17時半にオチェのPSを取っているくらいです。
アーリーだとどのエリアまで行けるのかいまいち見ても分からなくて、、
メイちゃんと写真を撮るところの近くまで行けるんでしょうか?
おすすめプランがありましたら教えてください!
よろしくお願いします♡
- YN♡NAmama(10歳, 12歳)
コメント
ひろ♡ゆい
変わってなければSSコロンビア号を超えた橋の先まで行けてそこに規制線があります!
そこで向かって右手側にグリーティングの列、左側は開園時間になったらその先のエリアに向かう人が並んでます。
変わってなければアーリーはそんな感じです(*´ω`*)
トイマニとソアリンやハーバー前でアーリーの時間帯にやってるグリーティングに興味がなければアーリーで入ってすぐにシェリーメイのグリ向かった方がいいと思います♪
トイマニかソアリン乗るならグリ並んでからスマホでFP取得も可能ですし♪
YN♡NAmama
昨年の5月にもお返事頂いてました♡
ありがとうございます😊
では行けるところまで向かってみます🥰
で、右列に並んでみたいと思います🤗
ソアリンは下の子がまだ身長足りなくて💦
先にグリ列に並ぶ方が良さそうですね🎀
ひろ♡ゆい
もし場所が変わっていたとしてもアメリカンウォーターフロント(SSコロンビア号)方面へ向かっていけばそこのあたりのどこかに規制線があるはずです!
アーリーの時間帯はメディテレーニアンハーバーとアメリカンウォーターフロントのみ行けるエリアなので(*´ω`*)
シェリーメイのグリも日中は1時間近く待ち時間伸びるので朝行った方がいいと思います♪
YN♡NAmama
そんなに待つんですね💦
朝イチ行くことにします♡
ありがとうございます😊