鶏ひき肉、玉ねぎ、にんじん、里芋2こ、卵1こ、これしかないんですけど…
鶏ひき肉、玉ねぎ、にんじん、里芋2こ、卵1こ、これしかないんですけどなに作りましょう?😂
- ママリ(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
♡コキンちゃん♡
丼(●︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
ひさぽよ
カレールーはありますか?
あれば、玉ねぎと人参をみじん切りにしてひき肉と炒めてキーマカレー風とかどうでしょう?
あとは鶏ひき肉と玉ねぎを甘辛く炒めて卵でとじる。
里芋と人参の煮物
とかですかね🤔
鶏ひき肉、玉ねぎ、にんじん、里芋2こ、卵1こ、これしかないんですけどなに作りましょう?😂
♡コキンちゃん♡
丼(●︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
ひさぽよ
カレールーはありますか?
あれば、玉ねぎと人参をみじん切りにしてひき肉と炒めてキーマカレー風とかどうでしょう?
あとは鶏ひき肉と玉ねぎを甘辛く炒めて卵でとじる。
里芋と人参の煮物
とかですかね🤔
「肉」に関する質問
1食でお肉はどのくらいの量を使いますか? メインにお肉だけを使う場合、だいたい300gくらい使っていましたが、子供達が本当によく食べるようになり、足りない事が多くなってきました。 皆さんどのくらい使っているか、参…
くだらない質問ですみません💦 出産経験があるかないかってセックスでわかるってあるんですか? 妊娠線とかそういうのとかがない場合でも、わかるものなんでしょうか? 肉のつき方とか? でも、すごく失礼な話ですがお…
【産み分け パパの食生活】 先日知り合いが産み分けについて話してくれましたがにわかに信じがたくて質問させていただきます。 その知り合いが言うには、 「男の子が欲しい時は2〜3ヶ月前から肉ばっかりパパに食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント