雑談・つぶやき 固定資産税いくらになるんだろう💦あーあ、不動産取得税の減税やらすまい… 固定資産税いくらになるんだろう💦あーあ、不動産取得税の減税やらすまい給付金やら確定申告(住宅ローン控除、医療費控除、地震保険控除)やら超絶めんどくさいんですけど💧お金の為にちゃんとやるけど書類見てると白目になりそう笑 旦那は年末調整ですらやらないから結局全部うちがやるんだろうな😩なんか気に食わない笑 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 2 保険 旦那 住宅ローン お金 医療費控除 確定申告 地震 年末調整 固定資産税 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私今書類見て白目になってました😂 めんどくさ過ぎますー‼︎ 12月2日 KT 白目になりますよね~笑 この間すまい給付金のホームページと提出書類にらめっこしてたら、気付いたら一時間以上経ってました😱もっと分かりやすく、めんどくさくないやり方にならないもんですかね🤷 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
白目になりますよね~笑 この間すまい給付金のホームページと提出書類にらめっこしてたら、気付いたら一時間以上経ってました😱もっと分かりやすく、めんどくさくないやり方にならないもんですかね🤷