雑談・つぶやき 白湯飲み始めてから本当に身体の調子が良い‼️元の体重まであと3キロー‼️… 白湯飲み始めてから本当に身体の調子が良い‼️ 元の体重まであと3キロー‼️ でもあと7キロは痩せたいな‼️ 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 体重 白湯 綾奈 コメント 😺ネコ⛄️ おぉ✨✨どんな方法でするんですか??😆 12月2日 綾奈 とりあえず食生活に気をつけるのと、あとはストレッチを習慣化したいなって思ってます‼️ 筋肉が皆無で..🤣 12月2日 😺ネコ⛄️ なるほど!ストレッチ全然してないので、取り入れてみます😊 12月2日 綾奈 おうちでできる簡単なヨガとかもいいですよね✨ って私も全然出来てないんですか🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾奈
とりあえず食生活に気をつけるのと、あとはストレッチを習慣化したいなって思ってます‼️
筋肉が皆無で..🤣
😺ネコ⛄️
なるほど!ストレッチ全然してないので、取り入れてみます😊
綾奈
おうちでできる簡単なヨガとかもいいですよね✨
って私も全然出来てないんですか🤣