※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

赤ちゃんが4ヶ月で、沐浴が怖くて👶チェアを使っているけど、いつまで沐浴ができるか気になる。同じ状況の方いますか?

もうすぐ4ヶ月です。ワンオペです。まだ沐浴しています。同じ方いますか?お風呂入らないとと、👶チェアかいましたが、怖くて💧いつまで沐浴使えるのでしょうか?

コメント

ちゃー🐻

つかまり立ちできるようになるまではずっと沐浴のお風呂に入れてました😂

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀安心しました🙇‍♀私だけじゃないと安心しました🙇‍♀ありがとうございます🙇‍♀

• 12月2日
ぽこたん。

うちは10ヶ月くらいまでは
ベビーバスで入れてましたよ😅
自分でお座りが完璧にできるように
なってから使うのをやめました!!

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀安心しました🙇‍♀沐浴でも不安があり💧安心しました🙇‍♀

• 12月2日
はじめてのママリ

助産師訪問で来た助産師の方が、ベビーバスに入るまではずっと沐浴で入れてたと言ってました😊

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀焦りが💧安心しました🙇‍♀

• 12月2日
なみ☆

ベビーバス9ヶ月まで使ってました(笑)
無理に一緒のお風呂、じゃなくても、やりやすい方法でいいと思います😊

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀焦りばかりで💧安心しました。ありがとうございます🙇‍♀

• 12月2日