妊活 足が冷えている可能性があります。指先を重点的に温めるのも効果的です。 いま排卵日後です。温活していて、足が冷えるので三陰交温めると良いと聞いたのでミニホッカイロ貼ったり靴下二枚重ねて履いてたりするのですが、指先があまり温かくなりません。これは足が冷えてるのでしょうか?三陰交を温めるよりも指先の方をホッカイロで温めた方がいいのでしょうか?(><)色々と不安になってしまい、よかったらアドバイスください(><) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 排卵日 三陰交 靴下 あんにゃ コメント 退会ユーザー 私も三陰交あっためたりしましたがホッカイロ効きませんよね😭 良く押して刺激した後に貼るお灸を貼ってみたらほんのり温かさが感じられたので、冷えてたからなのかなぁと思ってます。 12月2日 あんにゃ やっぱりあまりホッカイロ効かないですよね(;ω;) お灸したことないんですがお家でやっているんですか? ちなみに足以外でも何か温活していますか?😊 12月2日 退会ユーザー お灸は貼るタイプのお灸がドラッグストアに売っていたのでそれを使ってます^ ^ あとはお腹にホッカイロ貼ったり、足首回しも良いと聞いたのでやっています! 温活ではありませんが、ストレッチをすると血流が良くなるみたいなので今期から毎日やるようにしてます! 12月2日 あんにゃ 貼るタイプのお灸売っているんですね!いいこと聞きました✨買ってみます! ちなみにお灸は一日中貼っているんですか? ストレッチ私も取り入れたいと思います!😭✨ 12月2日 退会ユーザー 一回貼ると3時間温かくなるの使ってます^ ^ 4時間継続するのもありましたよ💡 終わったら剥がして、ツボ押しして足首回してます(笑) 12月2日 あんにゃ 私もやってみたいと思います!ありがとうこざいます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
やっぱりあまりホッカイロ効かないですよね(;ω;)
お灸したことないんですがお家でやっているんですか?
ちなみに足以外でも何か温活していますか?😊
退会ユーザー
お灸は貼るタイプのお灸がドラッグストアに売っていたのでそれを使ってます^ ^
あとはお腹にホッカイロ貼ったり、足首回しも良いと聞いたのでやっています!
温活ではありませんが、ストレッチをすると血流が良くなるみたいなので今期から毎日やるようにしてます!
あんにゃ
貼るタイプのお灸売っているんですね!いいこと聞きました✨買ってみます!
ちなみにお灸は一日中貼っているんですか?
ストレッチ私も取り入れたいと思います!😭✨
退会ユーザー
一回貼ると3時間温かくなるの使ってます^ ^
4時間継続するのもありましたよ💡
終わったら剥がして、ツボ押しして足首回してます(笑)
あんにゃ
私もやってみたいと思います!ありがとうこざいます😊