コメント

退会ユーザー
私も三陰交あっためたりしましたがホッカイロ効きませんよね😭
良く押して刺激した後に貼るお灸を貼ってみたらほんのり温かさが感じられたので、冷えてたからなのかなぁと思ってます。
退会ユーザー
私も三陰交あっためたりしましたがホッカイロ効きませんよね😭
良く押して刺激した後に貼るお灸を貼ってみたらほんのり温かさが感じられたので、冷えてたからなのかなぁと思ってます。
「排卵日」に関する質問
排卵が遅れていると思うとき、いつ検査薬しますか? 陽性だった場合、いつ病院に行きますか? 前回の生理が7月29日から アプリの排卵予測日は8月12日 アプリの生理予定日は8月26日ですが、 基礎体温やおりものの状態、…
絶賛ソワソワしてます💭 確定ではないですが、排卵検査薬にて推定排卵日19or20日です。早い方ならもう検査薬も反応出ますよね。私は9月に入るまでは耐えてソワソワする予定です😂 同じ時期の方一緒にソワソワしましょ!(笑…
排卵日が分かりません! アドバイスください。 アプリの排卵予定日すぎてるけどずっと判定線より薄いのがつづいています。 まだ排卵前なのか、どこかで排卵した可能性ありますか? おりものも今日やっと増えてきた?気が…
妊活人気の質問ランキング
あんにゃ
やっぱりあまりホッカイロ効かないですよね(;ω;)
お灸したことないんですがお家でやっているんですか?
ちなみに足以外でも何か温活していますか?😊
退会ユーザー
お灸は貼るタイプのお灸がドラッグストアに売っていたのでそれを使ってます^ ^
あとはお腹にホッカイロ貼ったり、足首回しも良いと聞いたのでやっています!
温活ではありませんが、ストレッチをすると血流が良くなるみたいなので今期から毎日やるようにしてます!
あんにゃ
貼るタイプのお灸売っているんですね!いいこと聞きました✨買ってみます!
ちなみにお灸は一日中貼っているんですか?
ストレッチ私も取り入れたいと思います!😭✨
退会ユーザー
一回貼ると3時間温かくなるの使ってます^ ^
4時間継続するのもありましたよ💡
終わったら剥がして、ツボ押しして足首回してます(笑)
あんにゃ
私もやってみたいと思います!ありがとうこざいます😊