コメント
退会ユーザー
胃が圧迫されることによる後期つわりじゃないでしょうか🤔
でも、私陣痛中吐き気来ましたよ!!
痛みとともに吐き気くるようでしたら、もしかしたら、もうすぐかもですね😊
2児のママ
後期つわりだと思いますよ💦
退会ユーザー
胃が圧迫されることによる後期つわりじゃないでしょうか🤔
でも、私陣痛中吐き気来ましたよ!!
痛みとともに吐き気くるようでしたら、もしかしたら、もうすぐかもですね😊
2児のママ
後期つわりだと思いますよ💦
「妊娠39週目」に関する質問
39w3d 2926g 子宮口は前回の2cmから進まず😫 毎日結構動いてるんやけどな、、、 前回の内診は痛くなくてでも結構鮮血出たけど今日は結構ごりごりされて痛くてでも鮮血は出んくて2~3時間後に茶色のおりもの?血?が少量着い…
計画分娩はサイズだけでは決まりませんか? 3人目出産予定です。間も無く37週になります。 上の子達はそれぞれ38週5日、39週5日で陣痛からの出産でした。 今回3人目が大きめで36週時点で3,100gと言われています。 既に…
39週2日目の検診、赤ちゃんは降りていて骨盤にがっちりハマってるけど、1週間前から状態変わらず子宮口1㌢でした。。 毎日2時間くらい歩いたり、気がついた時にストレッチもしてるのですが。。🥲 これをしたら効果あった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
なるほど☺️
不安なことだらけで毎日アセアセしてます😆笑