コメント
退会ユーザー
胃が圧迫されることによる後期つわりじゃないでしょうか🤔
でも、私陣痛中吐き気来ましたよ!!
痛みとともに吐き気くるようでしたら、もしかしたら、もうすぐかもですね😊
2児のママ
後期つわりだと思いますよ💦
退会ユーザー
胃が圧迫されることによる後期つわりじゃないでしょうか🤔
でも、私陣痛中吐き気来ましたよ!!
痛みとともに吐き気くるようでしたら、もしかしたら、もうすぐかもですね😊
2児のママ
後期つわりだと思いますよ💦
「お産」に関する質問
皆さんバースプラン何書きましたか?🤔 そろそろバースプラン出さないといけないんですけど、 ・出産への思い ・お産中の過ごし方の希望 ・産後の過ごし方の希望 ・授乳についての希望 この4つを自由に書く感じです。 皆さ…
【中絶】についてのワードがあります。 4人目を欲しくて授かりましたが過去最大の悪阻でパートを退職し夫の給料だけで生活ができると思っていた矢先の借金。 私に贅沢をさせたくてできた借金でした。 浮気やギャンブルを…
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
なるほど☺️
不安なことだらけで毎日アセアセしてます😆笑