※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
妊活

排卵のタイミングや性別の産み分けについて、ドゥーテストの使い方や不安があります。

ずっと線が濃いのですが排卵はまだでしょうか?
ドゥーテストを使ってるのですがいつが排卵してるのかわかりません。

産み分けはあまり考えてなかったのですが、息子がいるので女の子もいいなとも思ったりも。健康ならどちらでもありがたいのですが。
どのタイミングだと女の子でどのタイミングだと男の子なのでしょうか?
ドゥーテストは排卵40時間とありますがはっきりはわからないですよねー?!

コメント

バルタン星人

11/30が排卵かなー??

このタイミングでの妊娠なら
女の子の確率が上がりそうです!ですが結局確率2分の1なので排卵日2日前でもうちは上の子男の子でしたし‼️

• 楓

ありがとうございます。
    排卵日30日ですかね?!強陽性の日に排卵なのですかね?

• 12月2日
  • バルタン星人

バルタン星人

強陽性から40時間以内って感じじゃないですか??

• 12月2日
りあ

水を差すようで申し訳ないんですが、自分である産み分けをするより病院でやる方が確率上がると思います(*´∀`*)
うまく行きますように♪

• 楓

ありがとうございます

• 12月7日