※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
b
その他の疑問

写真を保存できるアプリを教えてください。バックアップはしていますが、アプリにも保存したいです。携帯を変えても写真を引き継げると嬉しいです。

写真保存ができる使っている・おすすめのアプリ教えてください!

バックアップは取るように設定していますが、もしものことを考えてアプリにも入れておきたいです

携帯を変えてもそのアプリに入れている写真をそのまま引き継げるのだと嬉しいです☄︎

コメント

ぷち

みてね 使ってます
家族間の写真共有アプリですが、バックアップがわりにも🙆🏻👌✨

• b

b

お返事ありがとうございます¨̮♡

みてね有名ですよね!
    写真をアプリに入れるのが大変そうでちょっと諦め気味です笑

でも暇ができたら頑張ってみようと思います😂

• 12月2日

goggle photoです☺️
iPhoneでも使えます!

• b

b

お返事ありがとうございます𖠋♡

Google photoは携帯を変えてもアプリをダウンロードしたら、メールアドレスか何か設定しておけば写真はちゃんと保存されたままですか?

アプリに入れた写真を消してしまったとしてもそこから保存はできますか?

わかること教えてくれると嬉しいです𖧷
    たくさんすいません💦

• 12月2日

退会ユーザー

携帯を変えても同じGoogleアカウントでログインしたら戻れます!
    パソコンからも、ログインできます☺️
    写真を消した場合ですが、アプリと携帯の写真は連動していた気がします。

• 12月3日
  • b

b

そうなんですね!

詳しく、続けてのお返事ありがとうございました¨̮♡

• 12月4日