家事・料理 結婚式の引き出物にカタログギフトを頂きました!母からも.いらないから… 結婚式の引き出物にカタログギフトを頂きました!母からも.いらないからって貰い2冊あります。 しかし.これと言って欲しいものがなく… 2冊とも青森林檎ジュースにしようか… 1冊は.すき焼き用のお肉にしようか… と迷っています。こういったカタログギフトで お肉を注文した方いますか?また柔らかさや味など 教えていただきたいでふ。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り ギフト 結婚式 ジュース 肉 chan(6歳) コメント ぐるにゃー カタログギフトですきやき用米沢牛を注文したことがあります。 当時3才なりたてだった長女がそれまでお肉一切食べなかったんですが、それでしたすき焼き以来、お肉おいしい!と食べるようになりました笑笑 12月2日 chan ほんとですか😳🤣💗?! 娘さんからしたらすごく美味しかったんでしょうね😌💕試しにお肉頼んでみようかなぁ🤔💭 12月2日 ぐるにゃー お肉のランクにもよるんでしょうけどね😂 そのときのカタログは1万か1万5千円くらいのカタログでした☺️ ちなみに、私なら黒毛和牛より宮崎牛が食べたい😁 12月2日 chan そおですよね🤔💭カタログにはお肉のランク書いてなくて…😖いくらの物かも不明です🥺💦でもお肉チャレンジしてみます!黒毛和牛は何処ででも目にするけど宮崎牛はそんな目にしないし…今回は宮崎牛にしてみます🐂 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
ほんとですか😳🤣💗?!
娘さんからしたらすごく美味しかったんでしょうね😌💕試しにお肉頼んでみようかなぁ🤔💭
ぐるにゃー
お肉のランクにもよるんでしょうけどね😂
そのときのカタログは1万か1万5千円くらいのカタログでした☺️
ちなみに、私なら黒毛和牛より宮崎牛が食べたい😁
chan
そおですよね🤔💭カタログにはお肉のランク書いてなくて…😖いくらの物かも不明です🥺💦でもお肉チャレンジしてみます!黒毛和牛は何処ででも目にするけど宮崎牛はそんな目にしないし…今回は宮崎牛にしてみます🐂