コメント
ぐるにゃー
カタログギフトですきやき用米沢牛を注文したことがあります。
当時3才なりたてだった長女がそれまでお肉一切食べなかったんですが、それでしたすき焼き以来、お肉おいしい!と食べるようになりました笑笑
ぐるにゃー
カタログギフトですきやき用米沢牛を注文したことがあります。
当時3才なりたてだった長女がそれまでお肉一切食べなかったんですが、それでしたすき焼き以来、お肉おいしい!と食べるようになりました笑笑
「ジュース」に関する質問
息子高度肥満です。 改善策教えてください! ここ2年ベジファーストや、ジュースはたまに お菓子も量を決める、おかわりはなし 等 頑張って来ましたが、もう一度考え直です 運動は好きですが、まだ何も習い事を していな…
上の子の子育てやめたいです。 今まで3年間、何より最優先で子育てしてきました。 仕事も家事も育児もこなしてきました。 下の子の出産で初めて離れました。 たった6日間離れただけです。 今までしてきたこと全部無駄だ…
4歳女の子、基本声が大きく自分の要望が通らないとそれ以上に声が大きくなりほぼ叫んでるような感じです。何かの病気だと思ってしまうのですが発達系でしょうか? 病院では、静かにできます。家を出る前・病院に入る前に…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐるにゃー
お肉のランクにもよるんでしょうけどね😂
そのときのカタログは1万か1万5千円くらいのカタログでした☺️
ちなみに、私なら黒毛和牛より宮崎牛が食べたい😁
chan
ほんとですか😳🤣💗?!
娘さんからしたらすごく美味しかったんでしょうね😌💕試しにお肉頼んでみようかなぁ🤔💭
chan
そおですよね🤔💭カタログにはお肉のランク書いてなくて…😖いくらの物かも不明です🥺💦でもお肉チャレンジしてみます!黒毛和牛は何処ででも目にするけど宮崎牛はそんな目にしないし…今回は宮崎牛にしてみます🐂