子育て・グッズ 最近、子供が私にだけ頼ってくるようになり、可愛くて愛しいです。人見知りや後追いが始まるのか心配です。 最近、眠くなるとママじゃなきゃダメ!ってなってきました!😂人見知りもせず、後追いもなく寂しいな〜って思ってましたが、ここにきてようやくです!😳 旦那が抱っこしてても、私の顔を見ると泣いて体を捻って私の所へ来ようとします🥺🥺 あともう少しで人見知りや後追いが始まるのでしょうか? ママじゃなきゃダメ!って姿が凄く可愛くて愛しいです。。。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 旦那 体 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント たかママ はじまるかもですね😌 うちは人見知りしない&後追いもほぼしなかったので楽ではあったですが少し寂しかったですね(笑) 寝かしつけは私より旦那の方がよく寝てくれます 笑 12月2日 はじめてのママリ🔰 そろそろ始まりますかね?😂 やっぱりないと寂しいですよね☹️☹️ 寝かしつけしてくれるのは助かっていいかもしれませんね、😍😍 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そろそろ始まりますかね?😂
やっぱりないと寂しいですよね☹️☹️
寝かしつけしてくれるのは助かっていいかもしれませんね、😍😍