コメント

たかママ
はじまるかもですね😌
うちは人見知りしない&後追いもほぼしなかったので楽ではあったですが少し寂しかったですね(笑)
寝かしつけは私より旦那の方がよく寝てくれます 笑
たかママ
はじまるかもですね😌
うちは人見知りしない&後追いもほぼしなかったので楽ではあったですが少し寂しかったですね(笑)
寝かしつけは私より旦那の方がよく寝てくれます 笑
「後追い」に関する質問
1歳1ヶ月、常同行動、気になる点がたくさんあります。 ・まだ1人立っち、歩行出来ない。(つかまり立ち、伝い歩きまでは出来る。) ・たまにしか指差ししない。 ・嬉しいときや興奮しているときに手足バタバタする。ハン…
娘が9ヶ月になりましたが、後追いがありません。 少し前は、パパと2人でわたしがいないと泣き止まない、ということなどはありましたが、後追いのような離れてすぐ泣いたり追いかけてくることはありません😭 最近はパパと2…
生後10ヶ月後半〜、後追い?がすごいのか ひたすら不機嫌です。 基本は手を伸ばしてぐずりながらお座りぴょんぴょんします。 永遠に抱っこをせがまれます。 一緒におもちゃで遊んでも↑の状況です。 できるだけ付き合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろ始まりますかね?😂
やっぱりないと寂しいですよね☹️☹️
寝かしつけしてくれるのは助かっていいかもしれませんね、😍😍