私の巻き方が悪いのか髪質の問題なのか、巻いても巻いてもすぐ取れる🤷♀…
私の巻き方が悪いのか髪質の問題なのか、巻いても巻いてもすぐ取れる🤷♀️
パーマかからないくらいストレートが強いから巻くのもダメなのかな🤦♀️
- 🐯(5歳11ヶ月, 8歳)

ロキソニン
巻く前にケープなどのスプレーして巻いて冷めるまで巻いた毛を重力から守るように手を添えてあげると取れにくいですよ!
ただらスプレー作戦は痛みます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
私の巻き方が悪いのか髪質の問題なのか、巻いても巻いてもすぐ取れる🤷♀️
パーマかからないくらいストレートが強いから巻くのもダメなのかな🤦♀️
ロキソニン
巻く前にケープなどのスプレーして巻いて冷めるまで巻いた毛を重力から守るように手を添えてあげると取れにくいですよ!
ただらスプレー作戦は痛みます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が全然優しくない! 今日は子供と昼から公園に行って夕方かえってきたけど、風呂しか入れない。 わたしが昼夜働いても風呂しか入れない、 迎え頼んでもいけたらいく。 いけなかったら? 体調悪くてもわたしが休む…
毎回病児保育に預けないとダメですか?? 正直、子供が熱出したら親も一緒に休みたい。 小さい年齢なら、なおさら。 病児保育批判とかはないけど、上司に毎回病児保育使って言われるの疲れる。 休むのも月に一回あるかく…
今日は☔予報やったら行くと決めてた大型室内遊び場施設へ行ってきた🚗³₃ ボールプールへ一直線で潜ったり寝転んだりするだけやったのが私らに向けてボール投げて来てキャッチボール始めたり成長感じたな💓 滑り台も反対側か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント