最近子供の写真を現像したのですが、L版サイズじゃなく、ましかくプリン…
最近子供の写真を現像したのですが、
L版サイズじゃなく、ましかくプリントにしました。
今更ながらL版サイズのほうがよかったのかなって思ってしまって(ノД`)
ましかくプリントされてる方いますか?
- りんご(4歳8ヶ月)
コメント
あみさ
私はALBUSで印刷してるので2年以上ましかくです😊
最近子供の写真を現像したのですが、
L版サイズじゃなく、ましかくプリントにしました。
今更ながらL版サイズのほうがよかったのかなって思ってしまって(ノД`)
ましかくプリントされてる方いますか?
あみさ
私はALBUSで印刷してるので2年以上ましかくです😊
「その他の疑問」に関する質問
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
高校受験についてです。 皆さんならどうしますか?? 娘が志望する高校は塾の先生いわく 今からレベルアップしないと厳しいけど 見込みが無いわけではない。 ただ今のレベルでは人気校だから、、、と。 私は一つ下の高校…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳
L版サイズのほうがよかったと思うことはありますか…?
何枚か切れてる写真もあって普通サイズのほうがよかったのかなって思ってしまって💦
あみさ
位置調整してますか??💡
私は調整失敗するの忘れると人物切れてる事もありますが🤣
ALBUSだと毎月8枚のため私は後々データ見返す時のインデックス程度の感覚でアルバム作ってます😊
なのでL版のほうがよかったって思う事は特にないですね🙌
L版で印刷するよりかコンパクトで見返すのもあっさりしているので気に入ってます😁
りんご
カメラのキタムラで現像してもらいました(>_<。)
形かわいいですよね😌
あみさ
キタムラは詳しくないですがアプリだと位置調整できるのは確認できたので、次回印刷する時にやられてみてはいかがでしょう?😊
まぁ調整が面倒だったりL版と悩まれるなら残る物ですしL版にしちゃったほうがいいのかなと思います💦💦
りんご
アプリではそんなことできるんですね(ノД`)
生まれた写真から最近の写真までましかくで、途中からL版だと統一感なくておかしいですかね?( ˊᵕˋ ;)💦
あみさ
それだと結構な枚数ですよね💦
統一感は少しなくなっちゃうかもしれませんね😅
アルバムを統一できるならそこまで気にならないかもしれません☺️
りんご
参考になります( ˘ ˘)
記念の日のものだけL版にしてほかはましかくにしようと思います☺️