コメント
Himetan❤️
哺乳瓶が大丈夫なら、まずは搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませて飲んでくれたら母乳とミルクを混ぜて飲ませてあげて少しずつミルクの量を増やして最後にミルクにするといいですよ☺️
あとは喉が乾いてるお風呂あがりや寝起き、もしくは眠いとか寝てる時に飲ませるとかですね😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにも好みがあるので、ミルクの種類を変えると飲むこともあります😊缶ではなくステックを買って試す、または各メーカーのHPから申込んでステックのサンプルを貰って試しても良いと思います。
Himetan❤️
哺乳瓶が大丈夫なら、まずは搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませて飲んでくれたら母乳とミルクを混ぜて飲ませてあげて少しずつミルクの量を増やして最後にミルクにするといいですよ☺️
あとは喉が乾いてるお風呂あがりや寝起き、もしくは眠いとか寝てる時に飲ませるとかですね😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにも好みがあるので、ミルクの種類を変えると飲むこともあります😊缶ではなくステックを買って試す、または各メーカーのHPから申込んでステックのサンプルを貰って試しても良いと思います。
「完母」に関する質問
2人目は完母で!と意気込んでいましたが、2人目こそミルクだと融通が効くという記事を目にして早くも完母である必要ないのかもと思いはじめてきました💦 果たして下の子にそんなに構ってあげられるのかも微妙なところで、…
完母で育てています。 両胸の乳輪の部分がただれてしまっていて、ステロイドを塗ってたのですが3時間に1回は洗って授乳をしているので治っても一時的になってしまいます 何か対策はないでしょうか…これを機にミルクに移行…
完母から混合への移行の仕方🍼 生後4ヶ月の子を完母で育てています👶 しかし2ヶ月頃からの体重の増えが悪いです💭 母乳が足りていない気がしているのでミルクを足していこうかと思っているのですが、哺乳量を増やすにはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
なるほど!凄く参考になります☺️試してみます!
回答していただいてありがとうございます😊