お仕事 ドラマの「俺の話は長い」のみつる。こんな人が家族にいたら嫌だけど、… ドラマの「俺の話は長い」のみつる。 こんな人が家族にいたら嫌だけど、 やりたい事がみつからない気持ちは分かる。 やりたい事を仕事にできてる人、 やりたい事がある人がうらやましい(笑) やってみないと分からないとはいえ、 子持ちの状況で転職なんて門前払いだろうし。 やりたい事を仕事にできてる人ってどれくらいいるんでしょうね。。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 家族 子持ち 転職 ととろんち(6歳, 7歳) コメント ☺︎ やりたい事を仕事にできてる人って なかなかいないような気もします☺︎ 羨ましいですよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆* 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント