コメント

くうちゃん
シフォンケーキではないですが
ホットケーキに色んなもの入れて焼いたりはしますね!
あとは炊飯器で簡単にホットケーキミックス使ってケーキふうにしたりもします☆彡.。
レシピ調べたい時はクックパッドもですが普通にググる事も多いです!
くうちゃん
シフォンケーキではないですが
ホットケーキに色んなもの入れて焼いたりはしますね!
あとは炊飯器で簡単にホットケーキミックス使ってケーキふうにしたりもします☆彡.。
レシピ調べたい時はクックパッドもですが普通にググる事も多いです!
「スイーツ」に関する質問
来月、1人で梅田に行く用事があるんですが 初めての1人梅田で少し緊張してます🫨笑 あの辺、建物も道もごちゃごちゃしていてソワソワします😱笑 でも、せっかくなので1人ランチしたいんですが 入りやすくてオススメのお店…
お酒大好きで完母育児の方いらっしゃいますか?🥹 妊娠、出産後もお酒飲めず辛いですよね、、😂 お子さん何人いらっしゃいますか? 何人の予定ですか?👶🏻 昔から子ども大好きで、我が子も可愛すぎるんですが、 唯一お酒…
スイパラって美味しいですか? 学生が行くイメージで、私も昔一度行ったきり 当時はそこまで感動しなかった記憶が… 最近よく流れてくるので気になってます👀 甘党なのでスイーツのビュッフェ好きなんですけど、大人でも…
家事・料理人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます!
炊飯器でつくりたいのですが、3号炊きの炊飯器なのでこぼれてしまうかなど考えてなかなかできないでいます💦
ちなみにくうちゃんさんは何合炊きですか?
くうちゃん
5号?だったと思います。
なので出来てもこぼれることも結構余裕はありましたよ!
適当な分量でしたが。
3号炊きのはよく分かりませんが元々の量を少なくすればこぼれることはないのかなと…
あり
ありがとうございます😊