コメント
しまほっけ
母乳からの感染はないので、手洗いうがい、できればマスクとかしたらあげても良いと思いますよ💕
しまほっけ
母乳からの感染はないので、手洗いうがい、できればマスクとかしたらあげても良いと思いますよ💕
「サプリ・健康」に関する質問
心配症で、そうではない人ならどう考えるのか、アドバイスがほしいです! 12/31 脱衣所で赤ちゃんの服を脱がせる為、屈んだ体勢のときに私が屈んでいたあたりの床に血が一滴落ちていた (出血したところを見てなかったの…
カロナールあまり効かないって方いませんか? インフルで40度近くが続いてたので、解熱剤としてカロナールもらったんですが、すぐ効果きれるし、熱もそこまで下がらないし、悪寒や関節痛もそこまでよくならず正直あんま意…
至急お願いしたいです。皆さんなら病院行かれますか?またどんな病気疑いますか?(私の症状です) 1月2日の夕方くらいから熱があり次の日には最高39.7、その他痰が絡む咳と鼻水、関節痛、体の倦怠感、吐き気があります 昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こもい
ありがとうございます✨