産婦人科・小児科 大分市のあんどう小児科について教えて下さい!予防接種、健診用の別室は… 大分市のあんどう小児科について教えて下さい! 予防接種、健診用の別室はありますか? 時間が診察と分かれているようですが、働いているのでその時間に行けません。 夕方でも予防接種は可能ですか? その場合は一般の待合室で待つのでしょうか? 質問だらけですかよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 予防接種 小児科 健診 大分市 ママリ コメント 退会ユーザー 予防接種、検診の時間以外でも予防接種可能ですが待合室は一般診療と一緒です😅 12月2日 ママリ やっぱりそうなんですね~😅 ご回答ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね~😅
ご回答ありがとうございました!