※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2回目のママリ
お金・保険

iPhoneでネットもWi-Fiも未契約の方いますか?契約者は月何ギガ使っていますか?AndroidからiPhoneに機種変更し、ドコモ光契約したが、必要性に悩んでいます。

iPhoneで、ネットもWi-Fiも未契約の方いらっしゃいますか?
契約されてる方は月何ギガくらい使ってるかも教えてください!

現在、ネットもWi-Fiも未契約で
AndroidからiPhoneに機種変更した際に、アップデートなどで必要だからとドコモ光の契約をしました
が、本当にいるのかなと。

工事前に解約しようか悩んでます。

コメント

うちは夫婦でiPhoneですが、ウルトラギガモンスターが出てからWi-Fiを解約しました😅
旦那は職場でよく使い、私は専業で家にいる感じです。
PCとiPadはiPhoneからテザリングして使い、アップデートは確かに面倒ですが、買い物などのついでで出先でやってます😂笑

今のところ不便までではなく、なんとかなってます👍しばらくはこのままでいきそうです✨

• 2回目のママリ

2回目のママリ

ありがとうございます!
    料金プラン調整とフリーWi-Fiなど活用すれば、ネット環境無くても何とかなりそうですね😄

• 12月2日