コメント
ママリン
イオンスタイル豊田にMMKが設置してあったと思いますー!
ママリン
イオンスタイル豊田にMMKが設置してあったと思いますー!
「施設」に関する質問
福祉施設で勤務されている方おられますか?介護や障がいなど。 インフルエンザのワクチンって実費ですか?会社が少しでも負担してくれますか? うちは何も負担してもらえないのですが、打てという圧がすごいです。子ど…
ひとりっ子のお出かけ、どんな感じですか? 最近夫がお金がかかる施設に行くときは、夫婦2人付き添いはもったいないよねえと頻繁に言います。 子どもが成長してお出かけが大変じゃなくなってきた今実際ここ最近はどちら…
5.2.0歳がいます 同じくらいの年齢がいるママさん、外出時のマザーズバックどのくらい荷物を入れていますか? 私はトートバッグ派で、 5歳は下着のみ、2.0歳は着替えフルにおむつを3人分まとめて圧縮ポーチに入れてます…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
補足です
MMK設置店(コンビニ以外の支払い窓口の事です)で検索するとお住まいの近くのお店を探すことが出来ますよ🙆♀️
私はいつもアピタのカウンターで払ってます☺️
ゆか
返信ありがとうございます🙇♀️
MMKの存在知りませんでした!😳嬉しい情報ありがとうございました❣️