コメント
ママリン
イオンスタイル豊田にMMKが設置してあったと思いますー!
ママリン
イオンスタイル豊田にMMKが設置してあったと思いますー!
「施設」に関する質問
習い事でモヤモヤ…注意しますか? 我が子2人がともに同じスイミングスクールに通っています。 子どもたちがプールに入っている間は見学スペース(2階に専用の部屋があり、プールを窓越しに見学できます)で過ごしていま…
小2はまだ時計読めない子多いですか? 小2の息子がいます。 女の子の友達がおり、最近放課後うちに遊びに来ます。 帰宅するのが15:40頃で今の時期は宿題とおやつを済ませてから遊ぶようにしており、16:15になったら来て…
立ち会い出産って何が何でも絶対にしたいものですか? 凄くもやしてるので聞いてほしいです。 姉の出産がもうすぐなのですが、第1子を旦那側の母親に保育園の送迎だけ頼んでいたみたいですが、旦那さんが両親とあまり仲…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
補足です
MMK設置店(コンビニ以外の支払い窓口の事です)で検索するとお住まいの近くのお店を探すことが出来ますよ🙆♀️
私はいつもアピタのカウンターで払ってます☺️
ゆか
返信ありがとうございます🙇♀️
MMKの存在知りませんでした!😳嬉しい情報ありがとうございました❣️