クレンジング難民です(>人<;)乾燥肌で顎に大人ニキビが出来やすいです……
クレンジング難民です(>人<;)
乾燥肌で顎に大人ニキビが出来やすいです…
マイクレ、オルビス、DUO、カウブランドなど、有名どころは一通り使ってみましたがあまり変わらず💦
仕事柄ウォータープルーフのアイライナー+マスカラ使ってます。
今はキュレルが気になってるんですが、ジェルだとウォータープルーフ落ちませんよね?オイルでもキュレルなら乾燥しにくいでしょうか?(T ^ T)
3000円くらいまでで、いいものありましたら教えて頂きたいです!
- ぽむ(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
A
ツルリっていう温感クレンジング使ってます!ジェルですが、温かくなるのでゆっくりなじませれば綺麗に落ちます
オイルだったらビオレがよく落ちるなーと思います!
★
私も顎にニキビが出来やすいです!!
それが悩みでしたら、食事や日々の生活を改めることをおすすめします!!!
私もいろんなクレンジングなど使ったりしましたが、結局はどれを使っても変わらず。
食事を見直したら、ニキビできなくなりましたよ!!
例えば野菜中心、体にいいものを食べる、揚げ物控えるなど。
あとはちゃんと保湿をすることが大事です!
-
ぽむ
ありがとうございます!
前は顎からニキビがいなかったことなかったんですが、★さんの様に日常生活を見直してから良くなりました(*_ _)♡気をつけていても生理前になるとポツっと出来ていたりするので、ニキビが出来やすくても使える低刺激なものがないかなぁと探しておりました(/ω\*)- 12月4日
はじめてのママリ🔰
私も一時期クレンジング難民だったんですが、、、高いんですが、シュウウエムラのクレンジングがとても良かったです👏💞
ダブル洗顔もいらず、アイメイクも私凄く目元のみ濃いですがしっかり落ちてくれますよ♪
保湿もされるしおすすめです^^
-
ぽむ
ありがとうございます!
シュウウエムラいいってよく聞きますよね✩.*˚
お値段ゆえになかなか手出し出来なかったんですが、ボーナス入った時にでも買ってみようかなぁ…なんて思いました^^;- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も、、、洗顔ごときにと思って中々手が出せなかったのですが、、、高いだけの価値は凄くありました。
いい化粧水を使うよりよい化粧落としでしっかり落としてあげて安い化粧水でもしっかり入ってくれた方がとても肌もよくなりました❤機会があれば是非。- 12月4日
-
ぽむ
安い化粧水でも入ってくならトータルで計算すると大して変わらないかもですね!
シュウウエムラってよく聞くけどどちらで帰るんでしょう?- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
意外と、、高い化粧水に入ってる成分が安い化粧水と似てたりなんてよくありますからね☝️
私はお店まで足を運ぶのかめんどくさいので、いつもネットで購入しています。
シュウウエムラクレンジングと検索するとAmazon等で買えたりしますよ(^ ͜ ^)
お悩み別にあったりもします。
店舗だとサンプルも貰えるので、シュウウエムラ店舗で検索して貰えるとお近くにあるといいですね🎶- 12月4日
ぽむ
ありがとうございます!
ツルリ、初めて聞きました!温感クレンジング気持ちよさそうですね(≧ω≦)試してみたいです✩.*˚