アンパンマン ブロックたくさん種類がありますが、どのタイプが1番子供は嬉しいでしょうか?(>_<)
アンパンマン ブロックたくさん種類がありますが、どのタイプが1番子供は嬉しいでしょうか?(>_<)
- あろは(7歳)
コメント

まー
好きなキャラクターの物がいいのではないでしょうか(^^)?
我が家は基本の赤いバケツの小さい物を初めに買いましたが数が物足りなくなってきてからだだんだんとバイキン城の物を買い足しました!
まー
好きなキャラクターの物がいいのではないでしょうか(^^)?
我が家は基本の赤いバケツの小さい物を初めに買いましたが数が物足りなくなってきてからだだんだんとバイキン城の物を買い足しました!
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンはどーこだの機械でキラキラのカードが出る時って最後の演出なにか変化ありますか? ご存知の方いらっしゃいますかね😂 今日2度目のキラキラカードでした アンパンマンだったのですが、「僕たちからご褒美が…
今度小学校の遠足があります😊(小2男) 遠足だけキャラ弁にしてるんですが、何がいいと思いますか?💦 過去には、ポケモン、マイクラ、目玉おやじ、スヌーピー、オラフ、ミニオン、ショーン、アンパンマン、トトロなどな…
服の趣味について 実母が娘に服を買ってくれますが、私の趣味ではないものばかりです。 実母はアンパンマンなどのキャラものや、イオンで売ってるよく分からないブランドの服を買ってきますが、私はユニクロ、無印良品な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
やはり足りなくなりますよね!どれくらいのブロックあると事足りますか?
まー
うちは下の子はまだ上に積み上げるだけなので小さいバケツ1つで足りていますが親と子供2人で遊ぶ時は小さいバケツ+だだんだんのバイキン城のバケツ+LEGOデュプロ(アンパンマン の小さい方くらいのもの)を使ってやっと足りるかな位です!
でも3歳位になるとうちの子はLEGOの方が好きと言い、LEGOで集めていた従兄弟の子はアンパンマン の方が良かったと言っていたので最初は少量で様子見た方が良いかもです😊
LEGOデュプロとブロックラボは一緒に繋がるのでそんなに問題はないですが☺️💦
あろは
詳しくありがとうございました😊