子育て・グッズ お食い初めは誰と行いましたか?いいねでお答え頂けますでしょうか?もう… お食い初めは誰と行いましたか? いいねでお答え頂けますでしょうか? もう少しで3ヶ月になるので、お食い初めの準備をすすめなくてはと思っています。 夫とも相談していますが、両親がともに遠方のため、家族三人で行うか、年末年始の帰省に合わせて両親とともに行うか迷っています。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り お食い初め 夫 家族 年末年始 両親 帰省 せさみん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント せさみん 家族三人(自分、夫、子ども)と行った 12月2日 せさみん 両親(実親)と行った 12月2日 せさみん 両親(義親)と行った 12月2日 せさみん 両親(両家ともに)と行った 12月2日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント