コメント
◡̈ KaRuHi ◡̈
まだ、内臓がしっかりしていないので、不安定なところがあるとおもいます!
うちは逆に、うんちが出ませんでしたが、退院後は授乳のたびにうんち出ます(笑)
まだ、入院中だと思うので、助産師さんに聞いてみてはどうでしょうか?
◡̈ KaRuHi ◡̈
まだ、内臓がしっかりしていないので、不安定なところがあるとおもいます!
うちは逆に、うんちが出ませんでしたが、退院後は授乳のたびにうんち出ます(笑)
まだ、入院中だと思うので、助産師さんに聞いてみてはどうでしょうか?
「子育て」に関する質問
ほんっと1人時間なくても平気で子供いても苦痛って感じなくてみたいな人が2人目とか3人目も作るんだろうな 私は女でいたいし自分の時間も欲しいし、2人目なんて 考えられない。2人は欲しいよね、、???とか妊娠前の自…
初診もまだな妊娠初期なんですけど、こんなに動いてて大丈夫なのかな?てくらい体バキバキになるまでずーっと立って家事してる でも妊娠したからと言って何もしない訳にも行かないし、旦那は息子が寝てから帰ってくるから…
ほんと子育てって大変。。 ほしくて産んだし、とても幸せだけど、 次から次へとわからないこと、悩みごとが出てくる... 否定的な言葉や脅し言葉、気をつけていても どうしても使っちゃって、違う言い回しがわからない💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりーもん
助産師さんに聞いてみます;_;
ありがとうございます!