コメント
ぶーちゃん
聞いてみたらいいかもしれません!
私は38w尿タンパクが出てしまい管理入院していて、39w(水曜日)の検診終わって、39w2d(金曜)で退院、39w6d(月曜)までに自然に陣痛来なかったら、誘発しましょう。と言われたのですが、え?一回退院すんの?めんどくさ。と思って、明日からできませんか?と聞いたらオッケーでした🙆♀️
バルーン+促進剤でした👍
ぶーちゃん
聞いてみたらいいかもしれません!
私は38w尿タンパクが出てしまい管理入院していて、39w(水曜日)の検診終わって、39w2d(金曜)で退院、39w6d(月曜)までに自然に陣痛来なかったら、誘発しましょう。と言われたのですが、え?一回退院すんの?めんどくさ。と思って、明日からできませんか?と聞いたらオッケーでした🙆♀️
バルーン+促進剤でした👍
「帝王切開」に関する質問
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
帝王切開後の傷跡 産後10日です!2人目帝王切開なのですが、2人目妊娠中不貞で離婚して完全何から何までワンオペです。 傷口がすごい痛い気がするのですが皆さん傷口どのくらい痛み続きましたか?うごきすぎ?
痛い母乳やめたい。 帝王切開で、赤ちゃんの為、 子宮復古の為と頑張ってますが、 張ってて 授乳のときも乳頭が切れて、 泣きたくなるくらい痛いです。 1人目の時は1ヶ月間頑張りました。 なので、2人目も最低でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゅ太
ありがとうございます!バルーンって痛いんですか🥺ドキドキ
ぶーちゃん
案外すんなり先生もオッケーしてくれたので、できるかもしれません👍
バルーンは違和感でした。バルーンのお陰で陣痛が少し来たので、ちょっと痛かったですが、お股に挟まってる感じで本当に違和感でした😂
みちゅ太
そうなんですね!ありがとうございます🥺