退会ユーザー
すいません、今私がその状態じゃないんですが、今妊娠中で育休明けはその状態になります。
システムエンジニアです。

まるきょー
これから新規で正社員ってことになると
介護職か医療事務系じゃないでしょうか?
退会ユーザー
すいません、今私がその状態じゃないんですが、今妊娠中で育休明けはその状態になります。
システムエンジニアです。
まるきょー
これから新規で正社員ってことになると
介護職か医療事務系じゃないでしょうか?
「正社員」に関する質問
看護師されてる方、 人によって態度変える同僚いませんか?💦 どう対応してますか😣 私自身は子育て優先にしてきて看護師歴浅いです。 なので知識技術まだまだだと自覚あります。 私なりに誠実に仕事してるつもりですし、…
子供の体調不良 4月末に職場復帰をして新しい部署になりました‼︎ 3人目の子供の育休です。正社員です。 久々の社会復帰かつ新しい部署で、使えないレベルとしては新入社員みたいなものです。笑 社歴は15年ですので後輩も…
高給取りのくせに妻に正社員共働きを求める男はイマドキ普通? 私の旦那は大手ホワイト企業勤めで30歳前半にして年収は1,000万ぐらいありますが 私にはパートでもなく正社員でずっと働き続けてほしいと言います。 なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント