雑談・つぶやき やっとできたー😂アンパンマンの指人形🖐アンパンマンも胸のニコニコも不… やっとできたー😂 アンパンマンの指人形🖐 アンパンマンも胸のニコニコも不細工だけど😂 こんなんなのに1時間もかかった(笑) 最近ミシンばっかりだったから手縫いでチクチク楽しかったけど疲れたー バイキンマンも作ろうと思ったけど疲れたからまた今度😂 次は折り紙でもするかな。 夫〜娘寝かしつけありがとう! お疲れ様です! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 寝かしつけ 夫 アンパンマン 手縫い ミシン もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント ままり とっても可愛いです😍💕 手縫い時間かかりますよね(笑)でもとても上手です✨ バイキンマンも是非見たいです🙇♀️✨ 12月2日 もんฅ ΦωΦ ฅ m🐰さん✨ コメントありがとうございます☺ こんなんなのに褒めていただいてありがとうございます😭💓 いやー、ほんと時間かかりました😂 不器用なので余計に(笑) でも娘が楽しく遊んでくれることを考えて頑張りました💪 残りバイキンマン、ドキンちゃん、食パンマン、カレーパンマンを作る予定です。 …………何日かかる事やら😂(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
m🐰さん✨
コメントありがとうございます☺
こんなんなのに褒めていただいてありがとうございます😭💓
いやー、ほんと時間かかりました😂
不器用なので余計に(笑)
でも娘が楽しく遊んでくれることを考えて頑張りました💪
残りバイキンマン、ドキンちゃん、食パンマン、カレーパンマンを作る予定です。
…………何日かかる事やら😂(笑)