コメント
退会ユーザー
その幼稚園によるのかもしれませんが…
使いやすいバッグでいいと思います。それがリュックならリュックでいっていいとおもいます。
バッグがリュックだったから落とされるってことはたぶんないと思うし、あってもそんな幼稚園疲れそうです😅
退会ユーザー
その幼稚園によるのかもしれませんが…
使いやすいバッグでいいと思います。それがリュックならリュックでいっていいとおもいます。
バッグがリュックだったから落とされるってことはたぶんないと思うし、あってもそんな幼稚園疲れそうです😅
「私立」に関する質問
幼稚園、保育園、小学校などでお母さん同士顔を合わせるときに 普段着としてどこのブランドの服を着ていたら このお母さん、お金に余裕あるんだな〜って感じますか? 入、卒業式などの服ではなく 送迎などの普段着として…
芸能人の子どもの保育園 小中なら私立に入れる芸能人も多いと思うんですけど、保育園って空きがなかなか無いし利用者は自由に入れることできないじゃ無いですか。 芸能人も平等に自治体の審査にかかるんですよね? 正直…
何でもかんでも調べず聞いてくる人って(一度しか会ったことない)スマホあるよね?と聞きたくなります。 私立の小学校の先生をやっているらしいのですが、例えば行くお店のこととか、なんか疑問に思ったこもを何でも私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プレも抽選で
年少からの入園もプレの子優先ではなく、また抽選みたいなので😭たしかに、バッグだから落ちるとかはないとは思うので使いやすいもの選んで行こうと思います