コメント
退会ユーザー
その幼稚園によるのかもしれませんが…
使いやすいバッグでいいと思います。それがリュックならリュックでいっていいとおもいます。
バッグがリュックだったから落とされるってことはたぶんないと思うし、あってもそんな幼稚園疲れそうです😅
退会ユーザー
その幼稚園によるのかもしれませんが…
使いやすいバッグでいいと思います。それがリュックならリュックでいっていいとおもいます。
バッグがリュックだったから落とされるってことはたぶんないと思うし、あってもそんな幼稚園疲れそうです😅
「私立」に関する質問
結婚前提でのお付き合いについて悩んでいます。覚悟が持てないうちは踏み切らないほうがいいのでしょうか。 出会って4か月ほどで、まだお互いの子どもには会ったことがありませんが、相手から結婚前提での交際を持ちかけ…
ママ友間での中学受験の話題ってありですか?なしですか? 23区内で受験する子?私立に行く子?は2割〜3割みたいです。 塾に行ってる?とか受験するの?とかって、相手が話題に出したら聞いていいものなのか、フランクに…
娘がこの春に小学生になります🌸 私立なのですが公共交通機関を使わず、スクールバスまで徒歩10〜15分の場所の近くまで引っ越すのですが、キッズ携帯、トーク機能付きのGPS、トーク機能なしのGPSどれが良いと思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
プレも抽選で
年少からの入園もプレの子優先ではなく、また抽選みたいなので😭たしかに、バッグだから落ちるとかはないとは思うので使いやすいもの選んで行こうと思います