家族・旦那 仕事から帰ってきてゆっくりお風呂に入って、テレビを見ながらご飯たべ… 仕事から帰ってきて ゆっくりお風呂に入って、 テレビを見ながらご飯たべて 私は子供たちを寝かしつけたら あなたが帰ってきて ご飯を準備して 洗濯をして 一息つこうと思った時には 下の子が泣いて呼ぶ そのまま隣に居ないと泣くから ゆっくりテレビなんて見れない 仕事疲れるよね、わかる。わかるんだけどね。 私ってなんなんだろう 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ テレビ 洗濯 泣く ご飯 S❤︎(6歳, 7歳) コメント ままり 毎日お疲れさまです。 わかります。 頑張ってると 何してんだろ でもやらなきゃだからやる の繰り返しの毎日ですよね😱 休み取れてますか?? 一人の時間すっごく大事だったりします😫 12月1日 S❤︎ 1人の時間ですか😔 どうやってますか😣? 12月1日 ままり 私は有休を絶対月に何日か半休でもらってます😫 それがないと もう心がパンクするので🤦 12月1日 S❤︎ 保育園にって感じですかね? 1人のときは何かしてるのですか🙃? 12月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎
1人の時間ですか😔
どうやってますか😣?
ままり
私は有休を絶対月に何日か半休でもらってます😫
それがないと
もう心がパンクするので🤦
S❤︎
保育園にって感じですかね?
1人のときは何かしてるのですか🙃?