コメント
ma.
歩き始めてかなり引き締まって、いまだに80の服着てます!身長80体重10.8とかです!
ma.
歩き始めてかなり引き締まって、いまだに80の服着てます!身長80体重10.8とかです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども(3年生)の同級生の友達がよく遊びにきます。 その子とはご近所で家族ぐるみで仲が良かったです。 子ども部屋が2階にある為遊んでる最中はあまり気にしないです。 女の子なので遊び方も静かなので… 下に物を取り…
アンパンマンの図鑑のタッチペン持ってる方先っぽ見せていただけませんか?? 少し目を離したすきに咥えていて先っぽに丸いの付いてたような気がしてそれがないんです、、、 食べちゃってる可能性もあって でも丸いのあ…
軟便が治りません お盆前から下痢があり、小児科では整腸薬を処方されました。 お盆中は下痢→軟便→普通の便になりました。 しかし、保育園に行き始めるとまた軟便に。 小児科医の指示で保育園では乳製品をやめてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
身長体重共に成長曲線かなり下です!😭 私172夫181あるんですけどね💦
ちぴ
ありがとうございます!
身長は平均くらいですか?☺️
ちぴ
そうなんですね!遺伝しない場合もありそうですね☺️