まー
最初はデュプロから入るのがいいのかなと思います😊
小さいのはまだ扱うのが難しいのでうちは今はデュプロを使っています(^^)
デュプロとLEGOクラシックは繋がるのでいずれはフレンズやクラシックに移行していくつもりです♪
まー
最初はデュプロから入るのがいいのかなと思います😊
小さいのはまだ扱うのが難しいのでうちは今はデュプロを使っています(^^)
デュプロとLEGOクラシックは繋がるのでいずれはフレンズやクラシックに移行していくつもりです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自身やお子さんの身長が高い方に質問です! 子ども時代、寝室では常夜灯もつけず真っ暗でしたか? 私自身平均身長よりやや低いくらいで、1歳の娘は今成長曲線の中で一番下です😭 夫は180cmくらいなのですが、夜は真っ暗…
小学生ママさん、教えて下さい 子供が二人以上いたとして、一人が体調悪い時にもう一人は普通に学校へ行かせますか? 風邪症状も何も無く元気な場合です また元気な方の子が一人が体調不良で休むなら自分も休みたいと言…
9ヶ月です! みなさんどのくらいお子さんと遊んでますか😭? 最近 ひとり遊びが増えて そばに居るともくもくと遊んだりしています! 有難いのですが 私も遊んだ方がいいよな〜と思いつつ 何したらいいんだろう、、、5分くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント