まー
最初はデュプロから入るのがいいのかなと思います😊
小さいのはまだ扱うのが難しいのでうちは今はデュプロを使っています(^^)
デュプロとLEGOクラシックは繋がるのでいずれはフレンズやクラシックに移行していくつもりです♪
まー
最初はデュプロから入るのがいいのかなと思います😊
小さいのはまだ扱うのが難しいのでうちは今はデュプロを使っています(^^)
デュプロとLEGOクラシックは繋がるのでいずれはフレンズやクラシックに移行していくつもりです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子が朝幼稚園に登園して私と離れる際にぐずったり泣いたりします。その後はすぐに楽しく遊べていると聞いています。しかし最近きづいたのですが、朝の受け入れが担任の先生じゃないとすんなり行ける感じです😅担任…
娘の後追いがひどい😢 私の姿見えなくなるとギャン泣き… 近くにいても抱っこしないとギャン泣き ゆっくり座ってご飯食べることも、トイレ行ったりゆっくり歯磨きすることも許されない感じがする💦 常に急かされてるような…
保育園でフリーの先生が担当してくれている時は体温が37.7とかまで上がっても様子見てくれます。ですが担任の中の1人の先生は37度台で即電話かけてきてお迎え要請してきます。37度台で迎えに行くと大体家帰ってから測ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント