コメント
てきと〜母ちゃん
習い事終了なのに次の月のお月謝払わないといけないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
子供だと仕方ないですよね💦あと4回行けそうにないですかね?
はじめてのママリ
私も退会して行かないひと月分を払ったことがあります。子供がやりたい事はタイムリーに叶えてあげたいし、無理強いもできないので仕方ないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
最後の一ヶ月行かなかったですか?
なんか4月も来ていいよそれで継続もおっけいだよとか言ってもらいましたがやはり経営的にそうなりますよね😭
うちは4月も行くつもりないですがなかなか払います、、- 1時間前
-
はじめてのママリ
行かなかったです。「行きたかったら行ってもいいよー」と子供にも説明しましたが、子供自身のやりたい気持ちが無くなったようで、全く行かずに会費だけお支払いしました。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
痛いけど仕方ないですよね習うのは私たちじゃないですもんね😭
- 51分前
空色のーと
辞めることを伝えるタイミングが悪かった感じですかね💦
それなら、子供によく確認して少しでも無駄にならないようにしたいです😂!
-
はじめてのママリ🔰
一ヶ月前らしく今日が月末なのでって感じともう息子がやる気なくてなくてでもう4月も出ないでお金だけ払って終わりにします、、4月入ったら5月分取られてたみたいですしまあどちらにせよです。。
- 52分前
はじめてのママリ🔰
なんか三月から習い始めたんですが退学するときは一ヶ月前らしく、この時期は4月の分を請求してるので無理らしいです😭