コメント
じゃじゃまま
私もそんな感じで1人目の時ほんとに1年近く痛くて内出血もしたりしてました💦
当時は分からなくて放置してたんですが、2人目出産の時に予定帝王切開で癒着が酷かったと言われ、産後お腹痛かったと話すと炎症起こしてたのかもと言われました。
なので、1度病院行かれるのをオススメします!!
じゃじゃまま
私もそんな感じで1人目の時ほんとに1年近く痛くて内出血もしたりしてました💦
当時は分からなくて放置してたんですが、2人目出産の時に予定帝王切開で癒着が酷かったと言われ、産後お腹痛かったと話すと炎症起こしてたのかもと言われました。
なので、1度病院行かれるのをオススメします!!
「産後」に関する質問
常に痛い訳では無いのですがふとした時腰がビキッと痛い時があり、骨盤ベルトを買うか検討中なのですが、どこのブランドの物がいいのかよくわからないです💦 できれば産後も使えるようなものがいいのですがオススメのもの…
皆さんが通ってる保育園は希望保育の時、仕事してないと預けられないですか?例えば育休中などどうですか? 今回産後退院した次の週から希望保育になっていて、旦那も仕事なので何日か希望だしてます。 全部は申し訳ない…
クラミジアの検査結果が出る前に 陣痛きたため出産。 産後クラミジア陽性の結果が出ました。 結果が出ただけで産後何も治療とかしてないです。 知識がなく医者からも特に話がないため 気にしていなかったのですが、 今産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちょす
そうなんですね💦
産後2ヶ月まで毎日のように傷の手当てで通院してて何も言われませんでした😢
一年経った後は痛みは消えましたか?
じゃじゃまま
内診はしてましたか?
エコーで何も無かったなら大丈夫なのかも?
私は痛かったし麻痺もあって、紫色になったりしてました💦
1年近くで痛みが落ち着いたら生理来て、子宮が戻ったのかなッて思いました💨