※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠中で食欲に悩んでいます。夜ご飯を抜いても大丈夫でしょうか?朝食べたお米は夜でも食べていいですか?

妊娠9ヶ月に入ります。今日は朝ホットケーキ一枚、枝豆、バニラヨーグルト、ホットココア、お昼、魚の和食の玄米ご飯セット(きなこわらび餅付き)スタバのナッツカフェモカ(ショート)、サンマルクカフェのチョコクロワッサン一つ食べました。夜ご飯は全然お腹すいてなくてまだ食べてなくてゲップばかりしてます。今日は夜ご飯抜くのはダメですか?自分的に夜中お腹すいちゃうようなそんな気がしてます…。お米も朝食べれるように炊いといた方がいいのか…。悩みます。

コメント

いとな

お腹すいてないなら食べなくていいと思いますよ。
たくさん食べてますし!
中途半端にお腹すきそうなら暖かい飲み物飲んで寝ます😊

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    家事も終わらせたしお腹もすいた感じがしないのでこのままベットにだいぶしようと思います❣️なぜか食べても食べても足りない気がしてしまい無理に押し込む事が多いのでアドバイスありがとうございます😳

• 12月1日