※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana318
雑談・つぶやき

結婚する人間違ったかな〜とか思う方いますかね?(._.)ただのマタニティ…

結婚する人間違ったかな〜
とか思う方いますかね?(._.)
ただのマタニティブルーなのか。。
一緒に居ても居なくても同じ。

コメント

花香

時々…思いますよ(笑)
でも、一生問いながら、想いながら過ごすのかなぁって(笑)
結婚相手の良さを自分が感じて発掘していけるように。自分の視点の問題かなぁって、思ったりもします。
マタニティブルーのせいかも知れませんね。初期の頃にマタニティブルーだったなと思う心境の自分を振り返って…被害妄想が強かったのでΣ(・д・lllノノ ホルモンバランスのせいで、良い風に捉えられないんだって、言い聞かせた方が、結果的に自分の心はHappyでいれるかなぁって、いい聞かせてます(笑)( 。-_-。)。:.゚ஐ⋆*

• kana318

kana318

まだ結婚2年目なのに
    こんなんでいいのか、この先どうなる?と今から不安です(´+ω+`)
    きっと今だけ今だけ…と思えるように持っていきたいです〜

• 5月1日
涼ママ♡

いまほんとうに思います。
離婚することになりましたが、、見極める力がなかなったんだな。って後悔です。

• kana318

kana318

そうなんですか‼︎小さなお子さんもいるのに。。大変ですね。。
    そうですね〜見極める力がなかったんですかね。向こうも同じこと思ってるのかな〜?笑

• 5月1日