ファッション・コスメ ドラッグストアで買えるオススメの化粧水、乳液はありますか😣?毛穴の開き… ドラッグストアで買えるオススメの化粧水、乳液はありますか😣? 毛穴の開き、ニキビ跡などが気になります(;_;) 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 4 ニキビ 化粧水 こっちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママりん 豆乳イソフラボンと、お米マスクいいですよ✨ 12月1日 こっちゃん ありがとうございます☺️ お肌キレイになりますか? 12月2日 ママりん なんども重ね付けして、保湿するのが大切だと思います。 パックも安いのでいいので2日に1回すると化粧ノリ変わりますよ。 現在30オーバーですが、毛穴も乾燥もないです。 あと高価ですが、ドモホルンリンクルがとても良いです。 買えませんが試供品を肌荒れした時だけ使用してます。肌荒れが治るのでドモホルンリンクル様様ですね😅 とにかく保湿がかなり重要です🔑 12月2日 こっちゃん 毛穴も乾燥もないだなんて憧れます😍✨ パックのお米マスクは何使われてますか? ドモホルンリンクルってお高いんですね😳!! まだ試供品頼んだことないので試しに頼んでみたいと思います☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます☺️
お肌キレイになりますか?
ママりん
なんども重ね付けして、保湿するのが大切だと思います。
パックも安いのでいいので2日に1回すると化粧ノリ変わりますよ。
現在30オーバーですが、毛穴も乾燥もないです。
あと高価ですが、ドモホルンリンクルがとても良いです。
買えませんが試供品を肌荒れした時だけ使用してます。肌荒れが治るのでドモホルンリンクル様様ですね😅
とにかく保湿がかなり重要です🔑
こっちゃん
毛穴も乾燥もないだなんて憧れます😍✨
パックのお米マスクは何使われてますか?
ドモホルンリンクルってお高いんですね😳!!
まだ試供品頼んだことないので試しに頼んでみたいと思います☺️