※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
子育て・グッズ

下の子の後追いがひどくて疲れています。後追いはいつ頃治るでしょうか?

下の子の後追い?がひどくて気が休まりません。起きてる間ずっと後追いです。後追いっていつ頃治りますか?可愛いのですがさすがに疲れてしまいます🤢🤢

コメント

みき

長女が酷すぎて3歳すぎまでありましたよ!今でもゴミ捨てに行く時とか玄関前で待ってます💦

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

3歳〜!!!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️3歳とは予想外です🤢

• 12月1日
  • みき

みき

もう戦争でした💦人見知りも酷くて後追いも酷くて記憶飛びました笑笑

• 12月1日
ayu

分かります💦うちも下の子その位から酷くなりトイレ行くにもキッチン行くにもどこ行くにも泣いてついてきますよね😭数日前に一歳になったのですが息子がおもちゃやらで集中して遊んでる時キッチンなどは平気ですがドア1枚挟む所はバレないように行かないと未だに泣いてついてきます🙄

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

ずーーーーっとついてきますよね!🙇‍♀️🙇‍♀️笑 1歳でもするのですね😓🤫

• 12月1日