コメント
こなみこ
にんにく!効果ありました!炒め物などににんにくを刻んで炒めて毎回入れました!マカよりうちは効きました!☺️
こなみこ
にんにく!効果ありました!炒め物などににんにくを刻んで炒めて毎回入れました!マカよりうちは効きました!☺️
「妊活」に関する質問
妊活中です。 生理予定日から3日目 。 朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。 3日目で薄いのが不安です…😭 排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。 排卵がズレ…
毎月ぴったりの周期に生理がきていますが、今月は生理予定日を1週間過ぎてもこず、妊娠検査薬を試したのですが陰性でした。。 このような方で実は妊娠されてた方はいらっしゃいますでしょうか…😭😭
シリンジ法のとき、入れた後に腰を高くするのってどういう理由があるのでしょうか? みなさんの質問を見てると、腰を高くして20〜30分安静にしてたという方がたくさんいらっしゃって(実際にそれで授かったという方ばかり…
妊活人気の質問ランキング
ろんちゃん
ほんとですか!!
にんにく料理教えてください😭😭
こなみこ
なーんでも良いんです!普通のにんにく買ってきて、みじん切りとか半月切りにして回鍋肉やら野菜炒めやらカレーやら!
あとコンソメスープとかにも入れていました!
ウチも性欲低いので、また子作りとなったら料理に入れようかと思ってます☺️
ろんちゃん
そうなんですね!!
ちょっとやってみます☺️✨