妊活 あんまり性欲ない旦那さんマカなどサプリ飲んで効果あったものあります… あんまり性欲ない旦那さん マカなどサプリ飲んで効果あったものありますか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 サプリ 性欲 ろんちゃん(3歳3ヶ月) コメント こなみこ にんにく!効果ありました!炒め物などににんにくを刻んで炒めて毎回入れました!マカよりうちは効きました!☺️ 12月1日 ろんちゃん ほんとですか!! にんにく料理教えてください😭😭 12月1日 こなみこ なーんでも良いんです!普通のにんにく買ってきて、みじん切りとか半月切りにして回鍋肉やら野菜炒めやらカレーやら! あとコンソメスープとかにも入れていました! ウチも性欲低いので、また子作りとなったら料理に入れようかと思ってます☺️ 12月1日 ろんちゃん そうなんですね!! ちょっとやってみます☺️✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
ほんとですか!!
にんにく料理教えてください😭😭
こなみこ
なーんでも良いんです!普通のにんにく買ってきて、みじん切りとか半月切りにして回鍋肉やら野菜炒めやらカレーやら!
あとコンソメスープとかにも入れていました!
ウチも性欲低いので、また子作りとなったら料理に入れようかと思ってます☺️
ろんちゃん
そうなんですね!!
ちょっとやってみます☺️✨