コメント
空色のーと
まずは、アンテナたてないとダメですねー😅
ネットで探すと、地元ですぐやってくれるお店見つかると思いますよ✩.*˚
退会ユーザー
アンテナがまず先ですね😎
アンテナ立てれば見られるようになりますよー!
うちは魚の骨みたいなやつじゃなくて、スマートアンテナってのを付けてもらって地元の個人電気屋さんに頼んで37800円でした!
docomoはテレビには関係ないかなぁと思うんですが、テレビにインターネットが繋げられるなら、その次にインターネット回線の工事してもらう感じですね😎
どのみちWi-Fi使うのにルータひく必要が出てくるかなぁと思いますが( ´ ▽ ` )ノ
-
ha♡♡
コメントありがとうございます!
ドコモ光にテレビオプションっていうのがあって月額750円で光から見れるみたいです🤔- 12月1日
ママリ
ネットでテレビ見るならテレビアンテナ不要ですよー!
携帯がドコモなら、やはりドコモ光が割引とかが一番あるかなと思います🤔
-
ha♡♡
コメントありがとうございます😊
ネットで見てるといまは光が良いって出てくるのですがどうなのですかね😭- 12月1日
ままりん
NTTフレッツ光でネットテレビ見てます
インターネットの契約に付随させるだけなので簡単ですよ
アンテナは初期工事費高いし災害に弱いのでネットにしてます
-
ha♡♡
それは750円くらいでできるやつですか?😊私もネットが良いのかと思ってます😊- 12月1日
-
ままりん
そうですそうです
オススメですよ- 12月3日
ha♡♡
光回線とかが良いかと思ったのですがアンテナは居るのでしょうか?😊
空色のーと
ほほー!こんなの出たんですね🤔
この通りなら、アンテナ要らなそうですね!BSとかを見るなら、良さそうですね✨
ha♡♡
2018年からやっているみたいです🤗
ネットとかで見てると今は光のが良いとかでてきて悩みます😖