雑談・つぶやき お風呂の中でできる顔パックのオススメ教えてください。️たまにゆっくり… お風呂の中でできる顔パックのオススメ 教えてください♥️ たまにゆっくり入る時に 頭洗って体洗ってる間にクリームパックをします! そろそろ無くなりそうなので オススメありましたら教えてください! 薬局で買えるのなら嬉しいですが 通販でもいいです♫ ちなみに今はイニスフリーの これつかってます! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 通販 お風呂 クリーム 体 eri コメント 退会ユーザー まだ買ってないですけど、ビオレの新発売の『てごたえ』とか良さそうです♫ 12月1日 eri ビオレなら試しやすそうですね♡薬局みてみます!ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
ビオレなら試しやすそうですね♡薬局みてみます!ありがとうございます😊