妊娠・出産 37w5dです。出産前のおりものに変化のあった方いますか?2.3日前あたりま… 37w5dです。 出産前のおりものに変化のあった方いますか? 2.3日前あたりまでおりものがかなり減り、出てもさらっと していたのですが、急に白から薄い黄色?で粘りっぽいものが でるようになりました。 このように変わってくるものですか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 37w5d 出産前 A(妊娠30週目) コメント r 粘液栓だと思います! 私は粘液栓が出てから1週間後に出産しました🙌💓 12月1日 A コメントありがとうございます! 大量って訳ではないのですがそうなのですかね?、、楽しみですがドキドキです😳 12月1日 r グッドアンサーありがとうございます✨ 個人差があると思います🌸 私は量的には少なかったです! いつ会えるかどきどきしますね🥺💓楽しい妊婦生活を🥰 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます!
大量って訳ではないのですがそうなのですかね?、、楽しみですがドキドキです😳
r
グッドアンサーありがとうございます✨
個人差があると思います🌸
私は量的には少なかったです!
いつ会えるかどきどきしますね🥺💓楽しい妊婦生活を🥰