コメント
のんちゃんまま
Lですよ…マミーポコの
うちは、Mだとすぐいっぱいになるので…
ちい
1歳3ヶ月、パンパースかムーニーのLです。
-
ままりん
Lの方が多いみたいですねぇ❤︎
- 12月1日
イリス
明日で1歳6ヶ月です。
身長86センチ、12キロです。
一昨日からムーニーのビッグサイズになりました。
Lサイズでもいいんですが、うんちが背中ギリギリまできてることが多くなったので汚れ物洗うくらいなら❗とサイズアップしました。
今までも対象体重が最小くらい(12キロ~なら12キロくらいで)でサイズアップしてきました。
身長体重共に成長曲線の上限をちょっと越えています。
-
ままりん
わぁ!!12kg、大きいですねぇ!男の子だとそれくらいなんですかねぇ〜❤︎成長は嬉しいですねぇ!!
確かに汚れもので洗濯増えるくらいなら、サイズUPしますよねぇ!- 12月1日
はじめてのママリ
1歳3ヶ月です!
体重10キロ、メリーズのL使ってます😅
Mでもはけて漏れないなら是非戻したいですね!!笑
-
ままりん
そうですねぇー。入っても漏れたら意味ないですもんねぇ〜!参考になります!
- 12月1日
ままり
1歳5ヶ月、10キロでムーニーのLです!
はじめてのママリ🔰
1歳半からMサイズにしました😊家の近くの薬局ではメリーズは税抜き1080円、マミーポコは税抜き598円なのでサイズダウンしてメリーズにしたら割高ですがサイズダウンしてマミーポコにするなら安く済みます。メリーズMで大丈夫ならマミーポコMの方が大きいので私なら戻します。
-
ままりん
そうですか!!マミーポコのほうが大きいんですねぇ!今回グーんかって見たけどどうかなぁ。そしてMサイズにしてみたけど。。笑
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
グーンとメリーズは大体同じ位でメリーズの方が伸びが良くて、お尻が大きめの子はメリーズの方が大きく感じるかもしれません。
- 12月1日
Maria
パンパースのM使っています💡
-
ままりん
Mですかぁ!お子さんは小さめですかぁ??
- 12月1日
-
Maria
お腹もぽこっとしてて体重も10キロくらい?でそれなりにぽっちゃりな体型だと思います( ¨̮ )
- 12月1日
ままりん
私のところはマミーポコのMでお尻がプリッとはみ出すようになって。。。笑
のんちゃんまま
メリーズって大きめって聞きますよね