妊娠・出産 もうすぐ5ヶ月になります。12月の戌の日に旦那と旦那の両親と私の両親6… もうすぐ5ヶ月になります。 12月の戌の日に旦那と旦那の両親と私の両親6人で安産祈願に行くようにしています。 そのあと、ご飯でもみたいな流れになっているのですがどのようなお店にした方がいいと思いますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 安産祈願 戌の日 ご飯 両親 ただいま減量中!目指せ55(4歳5ヶ月) コメント 白雪ふみ お座敷のある和食とかがいいと思います! あまり高くなくてもいいですが、両親にきいてみては? 12月1日 ただいま減量中!目指せ55 お返事ありがとうございます❗️ 両親に聞いても今一つな返事しかなく、ママリに聞いてみました。 お返事のおかげで、お店が見つけられそうです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
お返事ありがとうございます❗️
両親に聞いても今一つな返事しかなく、ママリに聞いてみました。
お返事のおかげで、お店が見つけられそうです。