※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

悪阻で辛くて夜になって旦那やっと帰ってくるーと思ってゴロゴロしてた…

悪阻で辛くて夜になって旦那やっと帰ってくるーと思ってゴロゴロしてたら友達連れてきたし何も聞いてなかったし旅行に行くと一人でバイキング取り入ってなかなか戻ってこないし娘はお腹すいて泣くし抱っこしながらだと取りに行くの難しいのに!旅行から帰ってきたらソファに寝っ転がってゲーム!そしてテレビ見て爆笑。私がオエオエしながら家事やってるのも見向きもしないし‥今日もサッカーに出かけていったし‥簡単に出かけられていいなぁ。
仕事で疲れてるのは分かるけど、少しくらい手伝って欲しいな悪阻の時くらい😭
4日連続でこんなことあったからイライラして爆発してしまいました😂
だから旦那のことシカトしてたら申し訳なさそうに出かけて行った笑
帰ってきたらなにやらせようかな〜

コメント

にんじん🥕

それでも出かけて行っちゃうんですね😵
もう今日は帰ってきたら全部やってもらっちゃいましょう✨

• えり

えり

約束したから行かないとダメらしいです笑笑
    今日は全部やらせます😭

• 12月1日
  • にんじん🥕

にんじん🥕

そうなんですね💦それでも行かせてあげるみいさんスゴイです😱
    悪阻もキツイでしょうに😭
    無理しないで下さいね😫

• 12月1日