家族・旦那 旦那との調停離婚が11月に成立しましたが、約束の養育費や慰謝料がまだ振り込まれていません。催促のLINEを送ったものの、未読のままです。 旦那と11月に調停離婚が成立 11月分の養育費、慰謝料など月末までに振り込む約束だがまだ振り込まれてない。昨日催促のLINEしたけどまだ未読無視状態🤷♀️ なに考えてるんだよ、クソ男〜 しっかりしろよ 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 養育費 慰謝料 男 離婚 LINE n(7歳) コメント りー くそ男ですね! 全国でどこぞの市みたいに、不払いの奴の名前が公表されて、市が代わりに取り立ててくれるようになればいいのにって思います。 12月1日 n ほんとそうですよね! なんでこっちから連絡したり、給料差し押さえするにも手数料かかったりするのに!って思います👎 12月1日 りー ほんとに!悪いの向こうなのになんでこっちが払わなきゃいけないんだって感じです! 12月1日 n 考えれば考えるほどいらいらしてきますよね! そこまでしないと払わないやつが1番クソですね😤 愚痴に付き合ってくれてありがとうございます😂(笑) 12月1日 りー いえいえ、愚痴らないとやっていけないですよね〜! 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ほんとそうですよね!
なんでこっちから連絡したり、給料差し押さえするにも手数料かかったりするのに!って思います👎
りー
ほんとに!悪いの向こうなのになんでこっちが払わなきゃいけないんだって感じです!
n
考えれば考えるほどいらいらしてきますよね!
そこまでしないと払わないやつが1番クソですね😤
愚痴に付き合ってくれてありがとうございます😂(笑)
りー
いえいえ、愚痴らないとやっていけないですよね〜!