子育て・グッズ 授乳用に…ユニクロのヒートテックウエストウォームパンツっていいですか… 授乳用に… ユニクロのヒートテックウエストウォームパンツっていいですか? 授乳の際に、特に授乳服を使わず下から服をまくっておっぱいをあげています。 そのため最近さすがに腰回りが寒くなってきました🥶 使ってる方、 暖かいですか? フィットしますか? 耐久性ありますか? 一応店舗に見に行こうかとは思ってますが… よかったら感想を教えてください! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 授乳服 ユニクロ パンツ おっぱい きこママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆーちゃん これが出始めた4年くらい前?から愛用しています😊 無いよりは暖かいです! フィットします! 耐久性もあります! 12月1日 きこママ ありがとうございます! 買ってみようと思います^_^ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこママ
ありがとうございます!
買ってみようと思います^_^