子育て・グッズ 一昨日くらいから肌荒れがあり日に日に酷くなってきました。明日皮膚科… 一昨日くらいから肌荒れがあり日に日に酷くなってきました。明日皮膚科に連れて行く予定ですが無理に保湿クリームなどは塗らないほうがいいでしょうか? 昨日はアロベビーの上から乾燥を保護するためワセリンを塗りましたが酷くなってしまいました😭 乳児湿疹なのか乾燥で荒れてるのか分からず、、 痒そうで😭😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り クリーム 肌荒れ 保湿 musubi.(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 炎症してる所に保湿剤塗っても、刺激になるだけなので塗らない方がいいかと思います😅💦 ステロイドじゃないと治らないと思います💦 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント