コメント

はな
個室利用でも7〜8万円ほど一時金が余り、受け取りました😂

退会ユーザー
私も来年の5月に平塚市民病院で出産予定です!個室でも安く済みそうなことがわかり安心しました。
はな
個室利用でも7〜8万円ほど一時金が余り、受け取りました😂
退会ユーザー
私も来年の5月に平塚市民病院で出産予定です!個室でも安く済みそうなことがわかり安心しました。
「出産」に関する質問
この間の33週の妊婦健診で お腹の子推定2150gでした! 頭のサイズが35週くらいのサイズだったんですが 頭デカすぎて心配です。大丈夫ですかね?💦 上の子は39週2676g47cmで生まれ お腹の子はお兄ちゃんより デカく生まれ…
出産してから腰が痛くなった 出産してから髪の毛が大量に抜ける 出産してから巻き肩、姿勢悪くなった 出産してから、ちょっと老けた 出産してから、仕事するのが難しくなった けど、この子に会えて良かった☺️ ありがとう…
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのくらい帰ってくるなら入院期間全部個室希望にすればよかったです😭
はな
ちなみに私は日曜から陣痛室にいて、月曜の朝方に緊急帝王切開でした!
帝王切開決まった時点で、旦那に個室でお願いしますと言いました😂笑
さらに自分で入ってる保険もおりたので、かなりプラスになりました😳
今からでもお部屋の希望出せませんか?
はじめてのママリ🔰
あと数日しかないので個室希望出すのやめました😂
教えてくれてありがとうございます!