雑談・つぶやき この時期の夜中の授乳ほんと寒すぎて目が覚める(´;ω;`)夜はなかなか… この時期の夜中の授乳ほんと寒すぎて 目が覚める(´;ω;`) 夜はなかなか寝ない息子🤢 寝たと思って布団に置いたら、唸って最終グズグズ😭 ひー、ほんとねむい笑 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 授乳 布団 息子 寝ない グズグズ ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント (*^o^*) 寒いですよねー😵 泣き声で起きたらまずヒーターつけます! うちもおっぱい飲ませて布団おいたらグズグズ言ってます🙁 12月1日 ママリ☺︎ うちもグ起きかけかな?て時にすぐつけてます💦 温まるでまた布団に戻ったら 寝たくなりますが😭❤️笑 いつも布団置いて寝かせてますか? 今日何回頑張っても布団に置いたらギャン泣きして抱っこで寝てます(´;ω;`) 12月1日 (*^o^*) 布団の中体温であったかくて気持ち良いですもんね🥺 昼間寝てる時も布団です! うちも寝ない時ありますよー😭 背中スイッチのオフボタンどこー!ってなりながら、2時間ぐらいウロウロあやしてたりします😭 12月1日 ママリ☺︎ ほんとに🥺⭐️ 布団なんですね😭❤️ 分かります、もう夜中のウロウロ眠過ぎて辛いです🤦♀️💭 12月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
うちもグ起きかけかな?て時にすぐつけてます💦
温まるでまた布団に戻ったら
寝たくなりますが😭❤️笑
いつも布団置いて寝かせてますか?
今日何回頑張っても布団に置いたらギャン泣きして抱っこで寝てます(´;ω;`)
(*^o^*)
布団の中体温であったかくて気持ち良いですもんね🥺
昼間寝てる時も布団です!
うちも寝ない時ありますよー😭
背中スイッチのオフボタンどこー!ってなりながら、2時間ぐらいウロウロあやしてたりします😭
ママリ☺︎
ほんとに🥺⭐️
布団なんですね😭❤️
分かります、もう夜中のウロウロ眠過ぎて辛いです🤦♀️💭