その他の疑問 産後2ヶ月 セックスの時の痛みについてなんですが、産後1ヶ月くらいか… 産後2ヶ月 セックスの時の痛みについてなんですが、産後1ヶ月くらいから仲良し再開してました。この前、産後6回目くらいのせっくすしたんですが、未だにいれる時痛いんですがこの痛みはいつくらいに感じなくなりますか? せっくす後の下腹部痛もいつまでありますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り セックス 仲良し 産後 ( ー̀ωー́ )(5歳1ヶ月) コメント 2児の母 生理再開すれば 無くなりますよ( ˙꒳˙ ;) 12月1日 ( ー̀ωー́ ) そうなんですね!母乳ほとんど出てくれないので今月来月くらいには再開しそうです🤣ありがとうございます! 12月1日 2児の母 はい😊 上の子の時は産後3ヶ月で生理再開して それからは全然痛くなくなりました॰˳ཻ̊♡ こちらこそグッドアンサーありがとうございます😘 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ー̀ωー́ )
そうなんですね!母乳ほとんど出てくれないので今月来月くらいには再開しそうです🤣ありがとうございます!
2児の母
はい😊
上の子の時は産後3ヶ月で生理再開して
それからは全然痛くなくなりました॰˳ཻ̊♡
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😘